Мальчик

Эй, мальчик,  курящий четыре года,
Может, наполним наши легкие никотином?
Давай забудем, закопаем былое,
Зачем вспоминать то, что не с нами было?

Эй, мальчик, достающий рукой до самого эмпирея,
Можешь достать с неба звезду?
Да, знаю, глупая затея..
Я и сама из колодца вытащить её могу..

Эй, мальчик, спокойно относящийся к смерти,
Давай погуляем по краю крыши?
Пробежимся тихо туда и обратно как мыши
Не из-за страха. Просто, чтоб никто не услышал.

Эй, мальчик с рыжими волосами,
Ты же можешь согреть в холода?
В твоей душе горит пламя.
Кстати, не забывай про внутреннего кота.

Эй, мальчик, мечтающий о космосе,
Мальчик, у которого под толстовкой планета
У тебя под сердцем - галактика..
Излучающая свет в необъятном количестве.


Эй, мальчик, с ароматом тепла и кофе,
Может, по чашечке этой жидкости выпьем?
Давай забудем, закопаем былое,
Зачем вспоминать то, что не с нами было?


Рецензии