Клетка

Аз Бог Низвергающий

                сил сатаны
Я вижу волков и смиренных Овец!
Бо Я попустил служителя тьмы,
Аз же воздам уничтожный конец!

Аминь Аминь Аминь


                Слово Бога!


*******************************************

ТРОИЦА….
Всегда рядом с Днем Ея прихода в МирЪ… Так случилось и в LO…
И сейчас проходя мимо женщины, которая переняла от нее традицию трудиться на благо
Людей безвозмездно, она остановилась:
      - Имярек, трудитесь на благо…


      И.Н.(далее И.мярек). сначала мела вокруг домов просто ради чистоты, для себя… Потом устроилась дворником на участок и за 1800р/мес ежедневно убирала его… Потом у ЖЭУ сославшись на неплатежеспособность ее уволили/сократили, оставив по документам деньги получать за нее Кочеткова-Мостового В.П., но, та, убиралась по прежнему ради чистоты....
      
      - Хочу вас, отругать, за то, что не цените не уважаете себя!
      - Почему?,- удивляется И.
      - Потому, что убираетесь для быдла – алкашей и наркоманов, которые не только спасибо Вам не с кажут, за чистоту, еще  срут на голову и гандоны кидают из окон…
      - В этом Вы правы!

      Сейчас она говорит ей в подъезде:
     - Имярек, Бог давно за Вами наблюдает! И просит, чтобы Вы не сдавались несмотря на
Людскую неблагодарность(КОГДА НИБУДЬ ОСОЗНАЮТ!!!), потому, что Вы УВЕРЕННО идете
Ему навстречу… И подала воду Святого Истока…

     - Спасибо!,- прослезилась И,- Мне таких слов никто не говорил!


     `КроМЕня нас не скажет никто…

_Печально осознавать, что человек
на которого я полагал Надежду сквернословит
в НАШЕМ присутствии как последняя шалава...
И неугодное мне вершит...
Каково это все видеть?


Рецензии