ЗЛО...

ЗЛО -
МОИ СЛОВА ВЛАСТНЫ,
ЗЛО -
НЕ ИМЕЕТ МАСКИ,
ЗЛО -
ЗАБЕРЕТ ТВОЮ ДУШУ,
ЗЛО -
МОЙ ГНЕВ РВЕТСЯ НАРУЖУ…

В ЗЛОВЕЩЕМ ХАОСЕ НАШ ВЛАДЫКА – САТАНА,
ЗА КАЖДЫМ ВАШИМ ШАГОМ ОН НАБЛЮДАЕТ,
В НАШИХ ГЛАЗАХ ВСЕ СИЛЬНЕЕ ЯРОСТЬ,
НАША НЕНАВИСТЬ В ПУСТЫРЬ ВАШ МИР ПРЕВРАЩАЕТ…

ЗЛО КОМАНДУЕТ ВАМИ,
ВАШИХ АНГЕЛОВ С НЕБЕС МЫ СТОЛКНЕМ,
ВАШИ ДУШИ ЗАХВАТИМ
И ВСЕ, ЧТО СМОЖЕМ, МЫ СЕБЕ ЗАБЕРЕМ…

ЗЛО -
МОИ СЛОВА ВЛАСТНЫ,
ЗЛО -
НЕ ИМЕЕТ МАСКИ,
ЗЛО -
ЗАБЕРЕТ ТВОЮ ДУШУ,
ЗЛО -
МОЙ ГНЕВ РВЕТСЯ НАРУЖУ…


Рецензии