1-спортивные частушки

Мы бежали стометровку,
Целовались на ходу.
Долго эту тренировку
Повторяли на пруду.

Как-то тренер мне сказал:
«Ох, ты, Ванька, и болван!
Ну, зачем тебе гантели,
Если ходишь еле-еле?!»

Уронил качок гантели,
Прям на ногу тренеру.
Зашибил ему колено,
Жалко, что не голову.

Уронил качок гантелю,
Поднимал старательно.
А потом хромал неделю,
Кончились занятия!

Мы бежали стометровку,
Из последних бились сил.
Жаль, что Вовка поллитровку
В этот раз не прихватил.
02.11.2011.


Рецензии