I promise you

Не исчезай прошу тебя,
Не исчезай...
Потому что у стихов смысл - твое сердце
Потому что от привкуса боли,одной мне некуда дется,
И в причинном месте давно не играет детство,
Без толку кутаться в семь одеял,
В надежде согреться,
Кусаться, бороться в итоге самой добровольно раздеться,
Ведь в мои "давно не семнадцать" уже пересохло сердце
И все удары берцем увенчются промахом,
Потому что...I promise you...
Этой осенью у октября твой привкус
И я даже в дУше не в силах согреться
Потому что...я на уровне где плинтус,
Потому что мои стихи,  к сожалению,  не в твоем сердце...


Рецензии