Райка и бабайка

Мама - дочке:
"Слышишь, Рай,
Далеко не убегай".
Не послушается Райка
И ускачет,словно зайка.
Вот тогда пугают Райку:
"Унесёт тебя бабайка,
В самый дальний тёмный лес,
Где деревья до небес!
Только не боится Райка
Ни кикимор ,ни бабайку,
Только... лешего с Ягой,
И стрелой летит домой.

                9 октября 2014 г.


Рецензии