Бумеранг

Все вернется бумерангом….
- он стихи напишет мне?
На мои измены глядя,
Будет плакать при луне.
Унижения прощая,
Будет кроток и смирен,
Мои грядки поливая,
Знать, что в благодарность - «хрен»?

Я ему признаюсь честно:
«Не люблю, и наплевать;
Что ты! - женихом с невестой
Никогда нам не бывать»!
Буду ждать тебя, конечно, -
Если позову сама,
Странный  ты, какой-то парень,
Настоящая чума.
Как достал, чего ты хочешь?
Любишь? – знаю, - я причем?
Спать хочу спокойно ночью,
Что же сделать мне с ключом?
Оставлять уже не стану
В тайничке и под ковром,
Ты в мои не входишь планы,
В мой входить не нужно дом.
Ладно, приходи на ужин,
Скоро с голоду помрешь,
Может, ты кому-то нужен,
Зря на танцы не идешь».
Он в стихах любовь опишет,
И под дверь подсунет мне,
И наверно я увижу
Всю печаль его во сне...

Все вернется бумерангом,
И такая же любовь,
Может поздно, может рано,
Но в его проникнет кровь.


Рецензии