Побывала в супермаркете...

Вчера ходила по базару
и в супермарките была
Могла бы я наполнить тару,
но закружилась голова...

В витринах горы из продуктов,
товаров, всяческих машин
и пирамиды разных фруктов,
наверно за год не съедим...

Дворцы, высотки – МАГАЗИНЫ
Моя кружится голова
от изобилия картины
Но купит КТО? Спросила Я

Продукт просроченный на свалку
на самосвале повезли...
Там раздавить велели танку
труд Человека и Земли...


Рецензии