Печальная песня

Течёт река берега вдоль
А берег крут,тропинок нет
Дарила я тебе любовь
И отдавала ясный свет!
Там,где свет,нет места тьмы
Где любовь,нет измен!Счастливы
Были мы!Не ждали перемен!
Коснулась стужа,бросила в дрожь
Река замёрзла,что камень стала
В твоих глазах мелькает ложь
Любовь ушла!Её не стало!!!
Там,где свет,нет места тьмы
Где любовь,нет измен!Счастливы
Были мы.Я не жду перемен!
Сожму в комочек сердца призыв
Ты бумерангом не отзовёшься
Не дам увидеть горькой слезы
Я понимаю,что не вернёшься!
Любовь ушла.Её не стало
Осталось только воспоминанье
Ещё осталось обиды жало
И твой подарок,венец страданья


Рецензии