голос

 


…Хрустальною нивою
    заиндевелых стеблéй…

с
умолкнувшим
шёпотом
ветру
п
о
с
л
у
ш
н
ы
х
колосьев…

блюз
просини неба:

з а о б л а ч н ы й

голос
полей,
 
что
станет
осенней мелодии осью.











 


Рецензии