Ошеломил вопрос, товароведа

Сколько стОит когда стоИт?
Спросила меня молодка,
А во мне уже кровь кипит
Вот думаю где, находка.

А она улыбаясь сказала
Сколько стоит в окне манекен?
Я бы тоже стоять желала
В сии времена перемен.

Но весь вопрос в цене,
Это резонный вопрос,
Но он не нужен мне
Манекен не имеет спрос.

Тут она не согласилась
Сейчас манекены в моде,
Наверно она резвилась
При этой хорошей погоде.

Так как спеша добавила
Вон куклу мужчина понёс,
И женщина что-то спрятала
Напомнившее "дамский спрос".

Ах девушка, да вы играете
Цену себе видно знаете,
Давайте же познакомимся
И встретиться вновь, условимся.

На этом и порешили
Но сразу мы, не грешили,
А лишь когда зАжили вместе
И стала она невестой.


С автором Лит героя, не отождествлять.

 

картина из интернета


Рецензии
Спасибо, Владимир, за интересную стихотворение о встрече с девушкой!
Желаю много Вам добра и радоваться всякий раз!
С сердечным теплом,

Раиса Дорогая   24.09.2022 18:13     Заявить о нарушении
самое огромное душевное спасибо
да с наилучшими пожеланиями

Владимир Гельм   24.09.2022 21:24   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.