Чудный дар

Как много разных есть чудес на этом свете
Но лишь одно из них сближает нас всегда
За тридевять земель за ним не надо ехать
На дне морском в пучине не нужно погибать

Оно присутствует подспудно повсеместно
И проявляется когда время пришло
Так по велению его, себе мы ищем пару
И жизнь зависит напрямую от него

То "секс" когда то нам дарованный богами
Он возникает как прелюдия любви
Когда мы это откровение принимаем
То из чего когда то все мы слеплены

И в этом хочется навечно задержаться
Всё возвращаясь на круги свои
И может быть когда то разобраться
Так в чём же здесь есть наши-то грехи

Из поколений в поколения завещаем
Беречь огонь божественной любви
И сокровенно мы друг другу обещаем
Любить сильней ещё, желать всегда любви


Рецензии