525 Творческий застой

        «Сегодня ничего не написал, а жаль»
                Волонд

Принес Поэт свои наброски,
Набросил на сучок березки
И – чудо: из сучка березки
Вдруг градом покатились слезки…
Уж если плачет древесина,
Такая, значит, писанина!
Как хочется читать шедевры,
А эти - лишь мотают нервы!
Трагедия! Какая жалость –
Опять Поэту не писалось!
Но верю, кончится застой,
Наступит творческий запой,
И у хмельной березы
Осуществятся грезы!
09.10.14


Рецензии
Главное-чтобы на свете,
Не родились стихийные дети!

Александр Азарх   31.10.2014 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.