Мойка

Мне выдали злесь "шайтан табуретку"
Такие машины встречаются редко
Но я заставляю ездить его
Белого друга, коня моего

Он любит меня, везде возит исправно
Но правда порой весьма своенравно
Приходится слушать, делать ТО
Он нрава такого вот своего

Его берегу, в напряг не гоняю
И дружно живу, безин самый лучший
И масло меняю, он знает меня и я его знаю
А в пятницу с ним мы едем на мойку

Он чешешется даже, мол ждать можно сколько?
А я ему говорю: " подожди" смотри на погоду, дожди да дожди.
За- то после мойки весельнький едет
Движок как часы, душистый как леди.

Крепись отдохнешь ведь завтра суббота
И лишь в понедельник нам на работу)


Рецензии