Расплата ждёт!

Кто себя Богом смело возомнил
и ход событий изменить решил?

В лицо мы знаем самозванцев всех,
марионеток западных калек,
их прихвостней, где каждый
                есть дегенерат.
Им сатана - хозяин, "друг"
                и старший брат.

Командует он слабыми умом,
чтоб разрушали каждый дом
и убивали мать, сестру и брата,
не рассуждая, что придёт расплата.

Она идёт! Уж близко очень!
Со стоном, болью и слезами.
И не поможет даже: "Отче...".
Вас люди проклянут веками!!!


Рецензии
Страшно даже подумать, какая все же их ждет расплата! Они сами не ведают , что творят! Я вполне на Вашей стороне!

Наталья Феда   13.11.2014 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.