РавновесиЕ

(ответ на http://www.stihi.ru/2014/02/27/3971)

так было. так будет. так есть.
жизнь и смерть - равновесия смесь.
меж ними: кто с болью, кто налегке,
бросая вызов иль покоряясь судьбе.

выбор за нами, он всегда есть!
не уверен? значит, ты лишний здесь.
видишь дорогу? это твой путь, поверь,
жить чужой жизнью - уничтожить смысл своей.

шанс выпадает каждому, знай,
кто ищет - находит, не сразу, да!
сбежать или сдаться - навсегда
стать чьей-то тенью, предавая себя.

так было. так будет. так есть.
жизнь и смерть - равновесия смесь.
бесконечность дорог и один лишь путь,
выбрав, ты узнаешь, стоило рискнуть?...


Рецензии