Мир сошёл с ума

Даёшь всем
равные права!
Нахлебнику
и хлебопашцу,
тому, кто пал,
убит у рва,
кто - кровью
жертвенною мажет
ся.

Поднялся всюду
шум и гам,
руками грозно
машете.
А так же -
Ньютона мозгам
и... ма-аленькой
какака
шечке.

Прикрыв лицо рукой,
смеюсь,
но не смешно мне,
братцы,
отправят
идиотов пусть -
скорей
в реанимацию.


   1990


Рецензии