Меня прости и отпусти!

Прости меня и отпусти!
Во снах не думай обо мне!
Устал я крест судьбы нести,
Сгораю в медленном огне!

Уже кручина не тревожит,
Не столь она уже важна.
И боль утраты не кукожит,
Любить на выбор ты вольна.

И я нашёл тебе замену,
Как сон дурной тебя забыл.
Забыл щемящую измену,
В другой ладье любя уплыл.
        ***


Рецензии