Совесть

Ты слышишь этот грубый, страшый голос?
Нет? А я его почему-то слышу.
От слов его страшных седеет волос,
Хочется бежать от него выше и выше.
Хочется просто слышать его перестать,
Чтобы не действовал он на нервы.
Попробовать все: сидеть, бежать, встать,
Лишь бы не быть жертвой голоса первой.
И вдруг, пока я искал укрытие,
Я, кажется, понял, что это было.
Головы собственной вскрытие,
Совесть - то, что меня убило.


Рецензии
МОЛОДЕЦ МУЖИК, Я ТЕБЯ УВАЖАЮ! - ТЫ НАСТОЯЩИЙ ПОЭТ!

Рашит Потайной   29.05.2016 06:36     Заявить о нарушении