Дни и ночи его жду!

Вот и зорька уж алеет,
Вот и ночь почти прошла.
От услады сердце млеет
Словно я любовь нашла.

В чудеса не очень верю,
А гаданья просто лгут.
Платье белое всё мерю,
Женихи в ЗАГС не зовут.

Но надежды не теряю,
Счастье поздно,но придёт.
Не дружу и не гуляю,
Сердце верит,любит,ждёт!

Луна купается в пруду,
Волна огнями серебрится.
Дни и ночи его жду,
Должны сердца соединиться!
      ***


Рецензии