Война

Уставший Мир, готовый на погром,
С успехом лица в рыла превращает,
Цветным тату отметит как тавром,
Теперь толпа свиней напоминает.
 
И стадо одурманенных молвой,
Под крики пастуха и свисты плети
Доверчиво плетутся на убой
Их туши чень скоро, кинут в клети. 

А я грущу не видя доброты,
Устал молить за души миллионов.
В венке блестят бумажные цветы
И скачет Смерть в изящных ботильонах.


Рецензии