Родина

Я люблю свой горы и равнины,
там вверху мой мама и аул,
и сейчас я вспомнил их всех вместе,
голову склонил и повзгруснул.
Мне в Москве, конечно, тоже мило,
только много всё же не хватать,
вспоминаю, как меня будила,
наливал кумыса моя мать.
Бешбармак я часто вспоминаю,
и свою подругу Салидат.
Очень я за конь за свой скучаю,
и уж что уехал сам не рад.
Но не долго это всё продлится,
всех к себе в Москву перевезу,
а для это много мне работать,
некогда гонять мне свой слезу!


Рецензии