Кефир

Пока кто-то правит миром,
Отлучаюсь за кефиром-
Становясь немного злей,
Без сомнения налей!

Когда больно или гадко,
Пей,родимый,без остатка-
Становясь немного злей,
Без сомнения налей!

Абстрагируясь от фальши,
Мы уйдём намного дальше-
Становясь немного злей,
Без сомнения налей!

Наклонившись над стаканом,
Я подумаю о данном-
Становясь немного злей,
Без сомнения налей!

Разлепив глаза и уши,
Мы до дна его осушим-
Становясь немного злей,
Без сомнения налей!

10.10.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова


Рецензии