Египетский афоризьм 5. 000 летней давности

Пакудась намалеваныЯ звездочки существуют
    ,~ энтомусь обществу верить низя..

                ~ * ~

Пришел солдат с войны домой,
      А там … ,-
                за то что воевали продается,
Без ног кудыть теперь податься?
                ~~> так Их калек
На остров* Всех свезли
                - чтоб встретить Жизнь
     Из оkон вылетая разогнавшись..
                * - Соловки 1946 гг
               


Рецензии