Твоё творенье

Всё начинается с нуля..
Ты пишешь мне своё творенье.
В нём отражение тебя,
Добра и ласки отраженье.

В нём отражение любви,
Кипящей в теле ненасытном,
И той навязчивой борьбы,
С таким не переменным ритмом.

В нём жизнь твоя и смысл мира,
И отношение ко мне...
В нём столько красоты и силы,
Так , как бывает лишь во сне.

Оно, как чуда предзнаменование.
Творенье с нами до конца.
Оно, твоё прекрасное создание,
Оно, соединившее сердца...


Рецензии