Остаться живым!!

Красота вокруг радует тысячи глаз.
Но я слеп и убог,словно жизнь потеряла ключи.
Надоело любить,улыбаться и жить на показ.
Обращаюсь к тебе,ведь уже не помогут врачи.
Разарви поутину неверья и выбрось в окно.
Успокой мою душу дыханием и сердцем своим.
Каждый раз умирая и плача я знаю одно.
Я вернусь к тебе мама!Дай Бог,чтоб остаться живым!


Рецензии