Судьба

 Сердце пылает
       Пылкой любовью
 Словно солнце!
   Мне душу откроешь свою,
 Быть всегда рядом сможешь наяву!
  И Одним лишь тобою дорожу,
   И уведешь меня за собою,
   Покой со мною обретешь,
    Твоею стану я судьбою!


Рецензии