Я с рыжей осенью дружу

403 страница

            Я с рыжей осенью дружу
            И этим счастьем дорожу.

            А мыслей чистых дефиле
            По бирюзе и по земле -

            Жемчужной нитью облаков
            И перестуком каблучков.


Рецензии