Всего лишь я и ты...

Помнишь были мы?
А сейчас я и ты,
Всего лишь я и ты...

Нет больше той мечты.
Нет больше той любви.
Нет нас,только я и ты,
Только я и ты...

Разошлись наши пути
Разошлись и мы как в море корабли.

Как странно получилась,родной человек стал чужим,совсем не родным.


Рецензии