Ночные заморозки входят в моду

Ночные заморозки входят в моду.
В общественном транспорте полно народу.
Общаться еще не значит слушать.
Осень кроет кубизмом душу.
Ярких красок теперь как листьев.
Глупо в пятницу не напиться.
Да и напиться, конечно, глупо.
Даже если до абсолюта.


Рецензии