***

Ты меня любишь.
Я тебя тоже.
Разве это на что-то похоже?
Нисколичко, нет.
Сие уникально.
Разве есть тут секрет? -
-Все прозрачно-зеркально.
И пусть узнает каждый прохожий:
Я люблю тебя.
Ты меня тоже. 


Рецензии