Его имя Боль

Его имя Боль. Пронзает как самый чистый, до мурашек, звук скрипки. Его имя Боль. Общие знакомые, словечки, кафе, улицы и сам город отравлен. Не забыть. Не очиститься. Яд. Боль. Жало. Тихая таяющая ненависть. Хроническая печаль.


Рецензии