Больно на тебя смотреть...

Так больно на тебя смотреть,
В душе ушибы ноют сильно.
Когда успел ты охладеть?
Ведь ты же клялся мне в любви бессильной!

Так можно разом все забыть?
Прошу, ты дай мне несколько уроков.
Мне предскажи, что нам с тобой не быть.
Ты станешь самым лучшим из пророков.

Опять молчишь. Не отпускаешь и не держишь.
Скажи, что не нужна, ко мне остыл.
Своим молчанием тихо меня губишь.
Уж лучше бы сказал, что все забыл.


Рецензии