Предательская война

Ополченцев бьет отряд,
Враг уже в тиски зажат.
Мы в кольцо Вас всех возьмем,
Град заряжен подожжем.
Наш трофей Вас лихо бьет,
Ведь в руках гранатомет,
Он броню врага сожжет, экипаж там разорвет.
И за что ты воевал ты страну свою продал,
Предал ты друзей и брата убивал из автомата,
А теперь лежишь в броне и не преданный земле.
Не за правду воевал душу дьяволу продал.
Так что Киевский сынок ты не лезь к нам на ВОСТОК!


Рецензии
Сложно всё!
И что тогда...?
Фашизм осел бы навсегда.

с уважением

Ирина Береза-Подлунная   11.10.2014 00:01     Заявить о нарушении