Улечу

***

Улечу на самолете новом,
Я в иное время улечу -
Где Эдем благоухает Словом,
Ангел хлопает Адама по плечу,

Ева где, невинная красотка,
Разрезвилась, излучая свет святой...
Облачко ее катает лодкой
Над Эдемом по морям небес порой.

Улечу в то благостное время,
Чтобы в нем остаться навсегда...
Так мечтал, но жёстко пробужденье
В явь меня швырнуло... вот беда!

11.10.2014


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.