На хрен в поэзии нужен Пушкин

Поэтам на хрен нужен Пушкин.
Чтоб с ним себя ровнять?
Да современнику такого стиха
Сроду в веках не написать.
Дантесы и Сольери
Во все века нужны.
Родился где-то Моцарт –
Бокальчик, сэр, примите.
Христос сойдет на землю,
А мы его распнем!
… Соловьем тренькать, поэт,
Учись у соловья… С ума сойти,
Как «сладко» можно заслушаться ослов-
Поэтов вдогонку за певцом рассветов,
Что очень хочется палку им о бока сломать
И матом обругать дебилов, ведь уши от осла
Над каждой строчкой видно. Отличие не только в этом.


Рецензии