Писать стихи

Писать стихи, в душе латая дыры,
Где каждый слог ложится как броня.
Я привыкала быть рабой сатиры,
Не плача, не жалея, не виня...

Все что коснулось - смыто алкоголем,
Что укололо - брошено в огонь,
Огни пожарами лесными в поле
Под поцелуями скрывали боль.

Все образы давно слились в единый.
Трофеи собраны в искусственный букет.
И композицию пустой картины
Лишь твой ломает силуэт.


Рецензии