Научись радоваться жизни

Когда я выезжаю за пределы тех мест, в которых я чаще всего обитаю - на душе становится легко, внутри ощущаю свободу, как будто сбросил лишний груз, и все проблемы улетели вместе с ветром... Увидев новые места - чувствую себя новым человеком, обновившимся. Это так расслабляет, и придает радость на сердце. Жизнь хоть и сложная штука, но отдыхать от  "привычного состояния" порой нужно всем, попробовать в жизни что то новые, не обычное, захватывающее, жить счастливо не кому не запрещено, ведь мы сами вгоняем себя в рамки "я не хочу, мне это не нужно" и что-то в этом роде, пытаемся обмануть самих себя, но в глубине души осознаем: "Без этого не как.." и в итоге начинаем искать замену всему этому, а замену находим лишь в "грязном" алкоголе или в наркотиках, как будто кроме этого в жизни ничего нет, что может нас сделать счастливее... Научись радоваться жизни.


Рецензии