ОН и ОНА

Она ему с намёком, как будем дальше жить?
Он тихо улыбнулся, сказал в ответ -держись!
А в колеснице, чувства,- её несутся  вскачь,
Он держит ум как вожжи, и говорит, - не плачь!
                *   
Вот жизнь её сорвалась и весело "звенит",
Она  любви предалась! - он, молча, говорит:

«Да, будут увлечения, познания, успех…
Но,- это мироздание короткое,  как смех…
Со временем, осунется лицо твое, и стать…
Не все мечты и сбудутся, хочу тебе сказать,
Иссякнет быстро время, а красота сбежит…
Лицо сейчас румяное, потом, не очень вид…
А дальше больше, больше и горбится спина…
Так разум растолковывал, а слушала душа…»
                *
Душа, - Разум обняла, храм сей, не вечен здесь…
Она все понимала,  что ОН сказал,- как есть!!!

24.04.2013 год.                Зарудний С.И.
               


Рецензии
Правдивое, жизненное стихотворение,напоминание-жизнь быстротечна.
Я с Вами согласна.
Спасибо.

Ефросинья Голубенко   31.01.2015 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание... с ув. Стас.

Станислав Зарудний 2   31.01.2015 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.