Умирают дети

      ***
Умирают дети.
Где же справедливость?
Мне Господь ответил,
Проявляя милость.

«Многие детишки
Будут жить со Мной.
Не печальтесь слишком,
В план вникая Мой!

Если б крошки встали –
Все возможно Мне!
Как бы воспитали
Деток в этой тьме?

В мире зла и войн,
Где Мой Сын распят,
Я детей укрою,
Пусть они поспят.

Но настанет время –
Знайте наперед!
Сын придет на землю,
Деток заберет!

Даст им воспитанье
В Царстве неземном.
Радуйтесь в собранье,
Помня об одном,

Как срывают с веток
Добрые плоды,
Бог спасает деток
От греха-беды!
      ***


Рецензии