Друзья и братья, украинцы

Друзья и братья, украинцы!
Что с вами стало?
Непокоренной, смелой статью
Вдруг темнота союз затмила.
И заграничной гадкой дрянью.
Все здесь война и революция накрыла.
Невинные на поле битвы погибают
И дети ваши едут за границу!
А в книжках в школе все читают,
Историю об искаженных русских лицах.
"Мы никогда не будем братьями"
Эти слова из уст детей и украинской братии!
Вот что хотели наши неприятели.
Ни Украины города разбиты,
Разбит союз построенный веками.
Скажите, чего же вы хотите,
Того чего и сами не желали?
Озлобленные, грозные и сильные,
Друзья и братья украинцы!
Одно лишь только знайте-
Не мы войны создатели.
А Киева властители -
Продажные врачеватели.
Что с вами стало, братцы..
Союз что пыль, что дым!
Не мы вас ранили проклятиями,
А защитили снова Крым.

NTS lira.


Рецензии