ты не реален

Ты не реален, как мираж в пустыне -
Не чувствую, не слышу, не ищу...
И строчки в сообщениях остыли
Вместить не в силах все, что я хочу...
Смотрю в экран и воздух обнимаю,
А взгляд на фото грустный и чужой..
Я с каждым днем яснее понимаю:
Ты где-то есть реальный,
Но не мой..
Ты где-то настоящий, незнакомый,
Любимый кем-то в прошлом и сейчас
А я не видела, не знала и не помню
Ни вкуса губ твоих, ни цвета твоих глаз
И вновь и вновь твержу как заклинанья,
Случайно заблудившись в глупом сне
Куплеты спутавшихся мыслей и желаний
Чужих стихов, написанных не мне...


Рецензии