тренировки

Тренировки каждый день,
С утра пробежка, вечером нагрузки,
Спортивный зал и кимоно,
Уже до боли стали близки...

Ты не сдаешься никогда,
Увидев сложность, приступаешь сразу,
Стремишься лучше быть всегда,
Не все поймут вот эту фразу...

Удары, отработаны годами,
Словно молотом, оставишь след ногой,
Хотят похожими мальчишки,
Быть на тебя, ты их герой.

Не раз отстаивал Россию,
На высших титулах Земли,
И основателей Японских,
Побил, чего сейчас шутить...

Все титулы, награды и дипломы,
Почет, знакомства, интервью,
Ты заслужил, и без сомнений,
Ты - лучше всех, я не сдаюсь!

Ну а сейчас, ты как обычно,
Смахнув рукою пот со лба,
Потуже пояс свой затянешь:
Победа, тут, она близка!

Посвящается неоднократному победителю Всероссийских, Европейских и Мировых соревнований по Карате, обладателю черного пояса по Карате-Шотокан, по версии WSKF, замечательному человеку и любимому брату - Дмитриеву Евгению Александровичу.


Рецензии
Респект и уважение мастерам боевых искусств !
Стих тоже понравился !
С уважением, А !

Андрей Александрович Лапшин   09.10.2015 16:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.