А ты попробуй

Ты поживи моею жизнью, с ее падениями, ложью,
А ты пройди моей дорогой, когда все кажется так сложно.
А ты дыши моею болью, прочувствуй каждую слезинку,
Когда судьба на ней рисует не только ярко, как картинку..
А ты возьми в свои ладони мою тоску, печаль немую,
Попробуй с ней смеяться звонко и задыхаться в ночь глухую.
И говорить, что время лечит...А про себя, глотая слезы,
Смотреть, как старой акварелью мечта рисует алой розу..
Попробуй выдержать удары, не опускаясь на колени,
Когда враги, подлив в бокалы немного фальши, сыпят сплетни..
А ты попробуй мне поверить, когда ты сам за руку с болью...
- Пойдем, родная..Получилось..
Вдвоем...Повенчаны судьбою...


Рецензии