Воздушный шарик

Так легко на волне вдохновенья,
Словно шарик воздушный лечу,
Словно я неземное творение,
Знаю все мне сейчас по плечу.
Горы, небо и рек провода
Все во взгляде одном помещалось,
Но разбила сон чья-то рука,
Не на шутку я размечталась.
Рвусь куда-то я вдаль, но беда
Нить моя привязана крепко.
И опять мимолетны года
Послевкусие их слишком терпко.


Рецензии