Имидж

Однажды добрый плотник
Назвал сучком сучок.
Поскольку распилить его
Никак  не мог!
Сучок не поддавался,
Сточила зуб пила,
Но плотник не сдавался
И выла вновь она…
С тех пор сучком зовется,
Свой имидж заслужил!
С ним новый плотник бьется,
Ломая сотню пил…


Рецензии