Если ты хочешь

Если ты хочешь сказать мне «нет»,
То лучше повремени…
В туманной дымке сонный рассвет,
В тревожных сомнениях дни.
И сто замков на молчанье в ответ...
В глаза лучше мне посмотри,
Если ты хочешь сказать мне «нет»,
То лучше не говори.

Если ты хочешь сказать мне "да",
То лучше повремени…
На небо восходит наша звезда,
И в солнечных зайчиках  дни…
А в сердце растаял осколок льда -
Любовь сильнее страстей,
И если ты хочешь сказать мне "да",
То лучше скажи скорей.
10.10.2014____________22.25


Рецензии