в порыве чувств

В порыве чувств пишу тебе стихи,
А ты их может и не прочитаешь,
На улице опять полно листвы,
Пришла ведь осень - осень золотая.

А помнишь, как весной, когда шел снег,
Друг другу тайны мы с тобою открывали,
И в полуночный темноте
Друг друга плоть с тобою познавали..

Но грянул гром и все прошло как миг,
И будто ничего и не бывало,
Осталось только верить, может вдруг,
Однажды мы друг друга повстречаем.. 


Рецензии