И за царствие божие - свара

И не надо искать - путь слеп.
Откровения - череда лжи.
Бренное тело в тусклый склеп -
А над ним скупости миражи.

Облобызали персты святых,
Уплатив десятину на годы в зачет.
У креста остаются босы,
Те, кто бос был и так на годы вперед.

И за царствие божие - свара,
Нет билетов, их купили с рук.
Кого-то не допустят до храма...
Деньгами... Искупление мук!


Рецензии