Не судите по внешности из Белогорские афоризмы

И толстый бывает сытым. И худой бывает голодным*.
*Вы когда-нибудь слышали в нашей обычной русской жизни выражения типа "я не голоден", "я голодна"? Разве что, наслушались переводных фильмов... Впрочем, в будущем, под таким давлением, может быть это и приживётся. У молодёжи - уже заметно.


Рецензии